IL TEANO VENDE CARA LA PELLE. La capolista Neapolis sbanca il “Garibaldi”

Mister Vastano

TEANO – Nulla da fare per il Teano del tecnico Antonio Vastano che al “Garibaldi” cede con il punteggio di 1-2 alla Neapolis. Ospiti di ben altra caratura, compagine attrezzata per lottare per la vittoria finale del torneo di Promozione. Dopo una prima fase di studio, sono gli ospiti che passano in vantaggio al minuto 35 con Festa che sigla la prima rete stagionale portando di fatto, la formazione partenopea avanti nel punteggio.  Il tecnico Vastano incita i suoi alla ricerca di finire la prima frazione di gioco in parità ma nulla di fatto fino al duplice fischio del direttore di gara. Nella ripresa Vastano adopera alcuni cambiamenti tattici e i suoi ragazzi lo premiano con la rete del pari con Francesco Troisi che sigla la prima rete stagionale. Il pari dura appena otto minuti quando gli ospiti si portano nuovamente in vantaggio con Catena siglando la quinta rete stagionale. A questo punto entrambe le squadre se la giocano il Teano si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, il Neapolis per la rete che chiude i giochi ma nulla di concreto fino al triplice fischio finale. Al “Garibaldi” arriva il primo stop interno stagionale con i sidicini che rimangono a quota cinque punti, ma la classifica è corta e di tempo per colmare le lacune c’è, occorre dunque continuare a lavorare alla ricerca di quella continuità che è mancata nella passata stagione agonistica.