CASTEL VOLTURNO DA URLO! Cinquina al Micri, adesso testa al Neapolis

Il Castel Volturno

LUSCIANO – Il Castel Volturno continua a vincere; al “Comunale” di Lusciano battuto il Micri con il risultato di 5 a 1. La squadra del presidente Ambrosca continua a far punti e al momento, dopo questa vittoria, si trova al secondo posto a soli due punti dal Neapolis, squadra al momento a punteggio pieno. Ad aprire le danze è stato al 10′ Gaetano Gondola, autore della terza rete in campionato. Al 38′ rimette la gara in pareggio il Micri grazie alla rete di Pasquale Bosco. Il primo tempo termina in pareggio ma alla ripresa il Castel Volturno si scatena. Al 60′ Alfonso De Lucia realizza il goal dagli undici metri mentre dieci minuti più tardi, al 70′, i padroni di casa si portano sul momentaneo tra ed uno grazie ad un’autorete. Sul finale arriva la soddisfazione del goal anche per Biagio Garofano (79′) ed Enrico Marraffino (84′). Grande vittoria per il Castel Volturno che nel prossimo turno se la vedrà proprio con l’attuale capolista. Si prospetta una grande gara.