TONFO ESTERNO DEL TEANO. Il Micri trionfa di misura

Mister Vastano

VOLLA – Il Teano del tecnico Antonio Vastano cede per 1-0 al “Borsellino” di Volla contro la neopromossa Micri di patron Visone. La partita è stata ben interpretata da entrambe le contendenti. Passando alla cronaca della partita, la prima frazione di gioco non offre occasioni degne di cronaca con un possesso palla in favore ai padroni di casa. Nella ripresa, il tecnico ospite incita i suoi a dare di più ed in campo si vede un Teano determinato a portare a casa la vittoria. Al minuto 22 l’episodio che deciderà l’incontro con la rete locale che porta la firma di Provenzano che sigla la prima rete stagionale.  Padroni di casa che provano a chiudere l’incontro ma il portiere ospite nega in due occasioni la gioia della rete. Anche i sidicini provano in alcuni frangenti a rendersi pericolosi ma l’estremo difensore locale fa buona guardia. Il risultato non cambierà più fino al triplice fischio finale del direttore di gara con il Micri, compagine di Cercola, che porta a casa una preziosa vittoria in chiave futura. Per il Teano di Vastano trasferta amara e la prossima settimana si prospetta intensa di lavoro per i rossoverdi che sabato 8 Ottobre, saranno chiamati all’impegno casalingo contro la Neapolis, candidata alla vittoria finale, ma quest’anno i sidicini lotteranno per qualcosa in più di una semplice salvezza cercando di mettere in difficoltà le prossime avversarie di turno.