LO SPORTING CAMPANIA CASERTA SUPERA L’ESAME FAICCHIO

Sugli scudi Palombi per i padroni di casa

CASERTA- Buona la prima per lo Sporting Campania Caserta del tecnico Giovanni Norelli che al debutto stagionale in Seconda Categoria, supera con il punteggio tennistico di 6-2 il malcapitato Faicchio. La gara è bella con le due squadre che si studiano. I padroni di casa ingranano da subito la marcia facendo intendere che per gli ospiti non sarà una domenica facile. Passando al minuto 37 ecco il primo acuto rossoblù con Diana abile nel trafiggere il portiere biancoblu. Ad un minuto dal termine della prima frazione di gioco, sale in cattedra Francesco Losano che sigla la prima rete stagionale. La prima frazione di gioco è tutta qui. Nella ripresa, Lino Palombi porta i suoi sul triplo vantaggio al minuto cinque. Intorno al quarto d’ora ecco la risposta biancoblù con Di Palma che accorcia le distanze. Alla mezz’ora raddoppio di Palombi che ristabilisce le distanze. A sette dalla fine Viglione porta i locali sul 4-1, ma in pieno recupero Palombi sigla la tripletta di giornata fissando il risultato sul 6-2 finale.  Per Losano&soci domenica 9 Ottobre nuovo impegno in campionato per la prima trasferta in terra sannita contro l’Amorosi che vuole riscattarsi dopo il debutto stagionale.