IL CASAL DI PRINCIPE SI SBLOCCA. I biancazzurri si aggiudicano la sfida in casa del Vitulazio

Le due squadre all’ingresso in campo

VITULAZIO – Al “Comunale” di Vitulazio arriva la prima vittoria in questo campionato per il Casal di Principe. Il team biancazzurro, infatti, quest’oggi si è imposto sui padroni di casa con il risultato di 2 a 0. In vantaggio nel primo tempo con Carlo De Falco che al 24′ realizza un calcio di rigore, la squadra allenata dal neo-allenatore Antonio Lagravanese raddoppia alla ripresa, precisamente al 70′ con Ulderico Cerullo. Il Vitulazio, dopo due sconfitte consecutive, è chiamato a rialzarsi nella prossima giornata contro il Nuova Napoli Nord in trasferta mentre il Casal di Principe, galvanizzato da questa vittoria, ospiterà la Sessana.