BLITZ DEL CELLOLE. Il Casal di Principe 81033 perde in casa

MUGNANO DI NAPOLI – Bellissima partita quella andata in scena al comunale “Alberto Vallefuoco” di Mugnano di Napoli tra il Casal di Principe 81033 ed il Cellole che supera la compagine biancazzurra con il punteggio di 0-2 . Prestazione da incorniciare per i cellolesi ben messi in campo dal tecnico Michele Cimino. Passando alla cronaca della gara dopo una prima fase di studio il Cellole passa in vantaggio al minuto 32 dopo un calcio di rigore assegnato agli ospiti. Dagli undici metri si presenta Mario Quintigliano che porta in vantaggio il Cellole per la gioia dei supporters arrivati in terra napoletana. Il Cellole è scatenato e dopo due giri di lancette la compagine di Casal di Principe dovrà raccogliere per la seconda volte il pallone dal sacco. Gianmario Palumbo con un forte tiro raddoppia e il primo tempo si conclude con il doppio vantaggio ospite. Dopo la strigliata negli spogliatoi il riconfermato Giovanni Fabozzo effettua alcuni cambi e i locali entrano in partita con alcune giocate che non impensieriscono più di tanto la retroguardia rossoblù. Termina con il punteggio di 0-2 in favore della compagine presieduta da Freda che darà del filo da torcere in questo nuovo campionato di Promozione.

Il Tabellino della partita

CASAL DI PRINCIPE 81033: Arrichiello, Pignata,Di Ronza,Bellusci,Chianese,Diana,Cerullo,Russo,Ciocia,De Falco,Ferraro. A disp: Zippo,Ferraro Fr,Massimo,Pizzo,Vargas,Vasellini,Del Duca,Annunziata. All Agostino Fabozzo

CELLOLE: Palumbo,Sozio,Parente,Falanga,Fabozzi,Ayari,D’Andrea,Romano,Quintigliano,Freda,Palumbo. A disp: D’Andrea Sal, Ricci,Buonaurio,Borrelli,Senatore,Russo,Freda. All. Michele Cimino