RINASCITA PIANESE IN PRIMA CATEGORIA. Festa ‘in tono minore’ per la morte di un tifoso, battuto il Real Puglianello

PIANA DI MONTE VERNA – La Rinascita Pianese fa festa davanti al pubblico locale superando il Real Puglianello per 2-1. Pubblico delle grandi occasioni per questo importante appuntamento con la storia. Dopo una lunga attesa la compagine allenata da Castaldo e Falconetti corona il sogno della promozione in Prima Categoria dopo la finale play off. Passando alla cronaca della gara la Rinascita Pianese parte forte e al minuto 34 passa in vantaggio con Antonio Viglione e quarta rete stagionale per lui. Sugli spalti si assiste ad una bella partita nonostante il gran caldo. Entrambe le squadre giocano e divertono gli spettatori presenti. La ripresa si apre subito con l’espulsione data al calciatore della Rinascita Pianese Giuseppe Pezzullo e locali che giocheranno i restanti minuti della partita in dieci uomini. Stessa sorte per il Real Puglianello per Audino nei minuti finali di gara. In dieci la Rinascita Pianese trova la rete del raddoppio con De Martino che sigla la sesta rete stagionale. Il pubblico sogna, il Real Puglianello tenta il tutto per tutto avanzando e creando diverse palle gol. La rete che accorcia le distanze arriva al minuto 31 con Davide Ievoli che sigla la rete numero 11. Ora gli ospiti ci credono ma la difesa rossoblù è attenta non concedendo altri pericoli e la partita termina con il punteggio di 2-1. Al termina della gara la società ha voluto e la squadra unita ha dedicato questa vittoria a Paolo che alcuni giorni fa ha perso la vita in un incidente stradale lasciando scossa l’intera comunità pianese per la grave perdita. Questa stagione a Piana verrà ricordata come la più sofferta ma al tempo stesso bella per il raggiungimento dell’obiettivo finale.