LA VIRTUS CARANO SI FERMA IN SEMIFINALE PLAY OFF. Real Puglianello vola in finale

CARANO DI SESSA – La Virtus Carano del tecnico Pasquale Pergamo si ferma in semifinale play off e cede al Real Puglianello per 1-2. A cadere sotto i colpi dei casertani è stato dunque il Real Puglianello, compagine ben messa in campo ed attrezzata per la Seconda Categoria. Le reti sono arrivate al minuto 37 del primo tempo con il vantaggio ospite firmato Di Crosta. Nella ripresa assalto Virtus Carano con la rete del pari giunta al minuto 32 con Alfredo Pergamo che sigla la terza rete stagionale e manda i suoi ai supplementari. Spettacolo in campo anche se la gara è stata condizionata dal caldo forte. Si passa al minuto 4 del primo tempo supplementare quando Giuseppe Audino porta il Real Puglianello in vantaggio e gioia per i sostenitori ospiti arrivati dal sannio. Assalto finale per i locali ma il risultato non cambia con il Real Puglianello che vola in finale e affronterà nel prossimo turno la Rinascita Pianese in programma sabato prossimo che assegnerà chi volerà in Prima Categoria. Al termine della partita il tecnico Pasquale Pergamo ha voluto ringraziare il gruppo per questa annata calcistica :”Bravissimi gara disputata benissimo, 120 minuti intensi e piene di occasioni, complimenti al Puglianello, delle volte si vince pur tirando 2 volte nello specchio, questo è il calcio è va accettato. Un ringraziamento speciale per il gruppo per questa bellissima annata calcistica” .