CASTEL VOLTURNO, UNA VITTORIA PER LELLO COTTUNO. Nel finale sbancato Vitulano

Lello Cottuno

VITULANO – Il Castel Volturno supera per 0-1 la formazione sannita del Vitulano e dedica questa vittoria al tecnico Lello Cottuno che la scorsa settimana ha subito un brutto incidente stradale, disputando la gara con cuore e grinta. Passando alla cronaca, il Castel Volturno ha avuto diverse occasioni per portarsi in vantaggio ma la compagine ospite non ha concretizzato a dovere le occasioni create. Nella ripresa con l’entrata dei giovanissimi Pollio e Carannante la gara cambia volto. Biancazzurri più concreti e belli da vedere fino alla rete della vittoria arrivata da Salvatore Carannante classe 2003 che sigla la sesta rete stagionale arrivata al minuto 40. La gara per tutta la sua durata è stata prevalentemente guidata dalla formazione ospite. In virtù di tale risultato, la compagine litoranea chiude la stagione con 40 punti conquistati in 26 gare a due lunghezze dalla zona play off mentre il Vitulano con i 18 punti racimolati in altrettante gare retrocede in Prima Categoria. La stagione dei biancocelesti poteva assumere una piega diversa se la buona sorte avrebbe fatto il suo corso ma tutto sommato una buon risultato acquisito al primo anno di Promozione e giocato in campo neutro. Un plauso alla tifoseria infine che non ha mai fatto mancare il supporto in ogni gara disputata da Vitagliano&soci. Appuntamento dunque alla prossima annata, con la speranza di vedere il trainer Cottuno tornare presto ad allenare un gruppo capace di dare continuità al lavoro iniziato in questa stagione appena andata in archivio