REAL AVERSA SFAVILLANTE. Vittoria sontuosa col Lamezia Terme per i giovani terribili di Sannazzaro

La gioia di Chianese (foto Davide Gallo)

AVERSA – Capolavoro Real Aversa. Grazie ad una performance spettacolare i normanni di Giovanni Sannazzaro superano la corazzata Lamezia Terme con il punteggio di 2-0 e conquistano una vittoria prestigiosa. Da applausi la prova di tutti i ragazzi del presidente Guglielmo Pellegrino che non hanno lasciato scampo agli ospiti di Salvatore Campilongo. L’approccio deciso, con le reti di La Monica e di un super Chianese, portano a quota 42 punti i normanni che oramai sono sicuri della salvezza.

PRIMO TEMPO. Impatto veemente del Real Aversa. Chianese viene atterrato in area di rigore da Miceli, il direttore di gara decreta il penalty che viene trasformato da La Monica (5′). Lamezia in bambola e Domenico Russo sfiora il raddoppio con una conclusione che Lai respinge sul palo (6′). Replicano gli ospiti con che Bollino conclude dal limite dell’area: De Simone respinge la conclusione angolata (7′). Cavallo riceve palla da Chianese a seguito di una ripartenza, si accentra e conclude dal limite, la palla rimbalza irregolarmente davanti a Lai che riesce comunque a respingere la sfera (15′). Il Real Aversa raddoppia al 22′. Chianese riceve palla in profondità su un pregevole lancio da centrocampo di Del Prete, la difesa calabrese si fa trovare impreparata e l’attaccante si presenta tutto solo davanti a Lai e lo supera con un preciso tocco. La Monica si divora il tris al 24′, quando manda di testa incredibilmente alto.

SECONDO TEMPO. Campilongo corre ai ripari ed effettua diverse sostituzioni. L’approccio calabrese è diverso nella ripresa. Bollino serve Terranova all’interno dell’area, quest’ultimo va alla conclusione ribattuta da De Simone. I calabresi protestano per un atterramento di Terranova, l’arbitro ammonisce Amenta (48′). Chianese manda a lato mentre gli ospiti ci provano con la punizione di Corapi: svetta di testa Terranova ma finisce sul fondo (63′). Il Real Aversa difende fino all’ultimo e porta a casa un succeso prestigioso.

Tabellino REAL AVERSA-LAMEZIA TERME 2-0

REAL AVERSA (4-3-3): De Simone; Hutsol, Russo V., Bonfini, Di Lorenzo; Del Prete, Russo D., Strianese (26’st Grimaldi); Cavallo (16’st Sannia), La Monica, Chianese (47’st Affinito). A disp.: Lombardo, Dello Iacono, Romano, Iannone, Calise, Langella. All.: Sannazzaro

LAMEZIA TERME (4-3-3): Lai; Miliziano (1’st Amendola), Miceli, Sirignano, Amenta; Maimone, Salandria (1’st Corapi), Bezzon (9’st Magnavita); Terranova (32’st Da Dalt), Haberkon (15’st Rusescu), Bollino. A disp.: Gentile, De Marco, Tringali, Provazza. All.: Campilongo

ARBITRO: Marra di Mantova

MARCATORI: 5’pt La Monica su rig. (RA), 22’pt Chianese (R)

NOTE: spettatori: Ammoniti: Chianese, Hutsol, La Monica (R); Amenta (L). Angoli: Recupero: pt; st