L’AURORA ALTO CASERTANO PERDE A PORTO D’ASCOLI. Le Aquile di Montaquila si svegliano troppo tardi

Nicola Mancino ed Angelo Di Costanzo

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Non passa l’Aurora Alto Casertano contro il Porto d’Ascoli al “Riviera delle Palme”. I marchigiani si impongono con il risultato di 3-1, tornando alla vittoria dopo la sconfitta con il Trastevere e condannando i casertani al secondo risultato negativo di fila. Ad aprire le danze Spagna, che al 5′ realizza la rete dell’1-0. Nel secondo tempo il match si infiamma: ancora al minuto 5 della ripresa arriva il raddoppio Battista, prima del tris di Clerici al 75′ ed il goal della bandiera di Romeo al novantesimo minuto.

PORTO D’ASCOLI – AURORA ALTO CASERTANO 3-1

PORTO D’ASCOLI: Testa, Petrini, Pasqualini, Passalacqua, Sensi, Verdesi, Rossi, Battista, Evangelisti, Spagna, Pietropaolo. A disposizione: Finori, Petricci, Aliffi, Pacchioli, Marini, Massi, Clerici, D’Alessandro, Sabatini.

AURORA ALTO CASERTANO: Cusimano, Di Stasio, Mema, Mancino, Longobardo, Monteleone, Maydana, Amabile, Balsamo, Illuminato, Romeo. A disposizione: Vitiello, De Carlo, De Iorio, Jara, Finetti, D’Orta, Nahuel, Megaro, Abitino.

MARCATORI: 5′ Spagna (PDA), 50′ Battista (PDA), 75′ Clerici (PDA), 90′ Romeo (AAC)