IL CELLOLE ESPUGNA VITULANO. Super Russo: i domiziani all’inseguimento del secondo posto

Vincenzo Russo del Cellole (foto ufficio stampa)

VITULANO – Il “Comunale” di Vitulano si tinge di rossoblù: il Cellole corsaro sorpassa il Vitulano con un risultato di 0-2. Ottima prestazione dei ragazzi casertani che, con questa vittoria e complice la sconfitta della Sessana, si portano a + 6 sul quarto posto salendo a 44 punti. Vitulano resta terzultimo in classifica, in piena zona play-out a 18 punti. Ottima prova dei ragazzi del tecnico Cimino che decidono la gara interamente nei primi quarantacinque minuti. Il man of the match al “Comunale” è Russo, autore di una doppietta personale, che mette il timbro sulla gara e soprattutto sui tre punti fondamentali in ottica play-off. Apre le marcature al 15′ quando si presenta dagli 11 metri stregando l’estremo difensore casalingo siglando lo 0-1. Quindici minuti più tardi mette dentro la rete del definitivo 0-2 salendo a quota 13 gol stagionali. Al triplice fischio del direttore di gara gioia e sorrisi per il Cellole che festeggia insieme al suo showman tre punti voluti a tutti i costi pensando già alla prossima gara: la prossima settimana, al “Montecuollo” arriverà la Virtus Goti.