IL VITULAZIO ATTERRA NEI PLAY OFF. Espugnato il “Garibaldi”, Teano a picco

Alfonso De Lucia (foto SportCasertano.it)

TEANO – Prestazione super per il Vitulazio del tecnico Francesco Portone che al “Garibaldi” di Teano supera con un perentorio 1-3 la formazione di casa. La partita si è sbloccata alla mezz’ora della prima frazione di gioco grazie ad Emilio Coppola, calciatore rosanero che porta in vantaggio gli ospiti. Per l’attaccante classe 95 si tratta del quinto centro stagionale e ritorno al gol dopo un digiuno di due mesi circa. Il raddoppio arriva grazie ad una ex conoscenza del Gladiator Felice D’Anna a dieci minuti dal termine della prima frazione di gioco. Per D’Anna si tratta della prima rete in maglia rosanero, la quinta stagionale dopo le tre marcature in maglia Virtus Goti, e una con la Sessana. La partita sembra non offrire ulteriori spunti invece. nella ripresa il Teano accorcia le distanze al minuto 7 con Alessandro Illiano che timbra la prima rete stagionale. Il tempo di riorganizzare le idee che il Vitulazio chiude i giochi grazie al bomber Alfonso De Lucia che cala il tris e decima rete stagionale di cui 2 realizzati dal dischetto. Con questo successo, il Vitulazio sale a quota 33 punti e zona play off conquistata. Quinto risultato utile consecutivo per il tecnico Francesco Portone che si porta al quinto posto in classifica vedendo vicino il traguardo dei play off. Per il Teano a cinque gare dal termine è sempre più drammatica con il penultimo posto in classifica e retrocessione sempre più vicina.