È una Icarus Marcianise che lotta, ma cede in quattro set sul campo della Elisa Volley Pomigliano

Serviva una vittoria, invece nella 17esima giornata della regular season di pallavolo femminile Serie C Girone B, arriva un altro ko per la compagine marcianisana, il terzo nelle ultime uscite. In quel di Pomigliano, è una Icarus Marcianise bella e spumeggiante ad inizio match, mentre altalenante negli altri parziali di gioco. Vinto il primo set con estrema scioltezza 14-25, la Icarus lotta punto a punto nei restanti, ma perde il secondo set solo ai vantaggi 30-28, dopo una lunghissima battaglia nella quale l’ha spuntata la formazione pomiglianese. Nel terzo e quarto set non si riaccendono le idee sul terreno di gioco e i set si concludono rispettivamente 25-23 e 25-22. Nella trasferta di Pomigliano, la Icarus ha trovato al di là della rete di gioco, la Elisa Volley Pomigliano, che non ti aspetti. Non sfruttata una ghiotta occasione in terra pomiglianese, per tornare a far punti, tra una giornata le ragazze della Icarus Marcianise faranno ritorno sul parquet di casa, per cambiare decisamente volto e registro.

Elisa Volley Pomigliano – Icarus Marcianise 3-1 (14-25, 30-28, 25-23, 25-22)