IL GRANDE EX CONDANNA IL VILLA LITERNO. La capolista sorpresa dalla Virtus Goti

Luca Borrelli ai tempi del Villa Literno

VILLA LITERNO – Il Villa Literno, capolista del girone A di Promozione, cade in casa ai danni della Virtus Goti. La partita è terminata con il risultato di 0-1. Risultato per molti inaspettato, difatti ad inizio match il Villa Literno era la squadra favorita alla vittoria della partita. Nei  giorni scorsi avevamo annunciato il grande ex di turno, Luca Borrelli e a deciderla è stata proprio lui. Suo è stato il goal realizzato dalla Virtus Goti al minuto 32′. Oggi è andata in scena una partita sporca, molto maschia e ciò lo si può notare dai due cartelli rossi che ha estratto l’arbitro. Un cartellino per parte, entrambi estratti nella seconda frazione di gioco: al minuto 71′ è stato espulso Gaetano Annunziata, quindi per gli ultimi trenta minuti circa i padroni di casa sono stati costretti a giocare in dieci. Negli ultimi minuti di gioco, precisamente al minuto 87′, stessa sorte è toccata proprio all’ex di turno Borrelli.

Con questa sconfitta (la terza nell’intero campionato) il Villa Literno rimane primo in classifica con un solo punto di distacco sul Pietrelcina, che nella trasferta di stamattina in quel di Caivano non è riuscito a fare più dello 0-0. Le due squadra nella prossima giornata si affronteranno. La squadra liternese sarà impegnata nella difficile trasferta beneventana. Sarà sicuramente una bella partita e stesso domenica prossima si potrà capir meglio chi merita maggiormente la vittoria del campionato.