AQUILE ROSANERO, NUOVA DISFATTA. Il Ponte vince lo scontro salvezza

Aquile Rosanero

CAIAZZO – Altra domenica amara per le Aquile Rosanero Caserta che al “A. Ponsillo” di Caiazzo cadono al cospetto di un Ponte corsaro che conquista i tre punti con un risultato di 0-2. Con questa vittoria i beneventani salgono a quota 23 ancora in zona play-out. Non bene le Aquile che non riescono ad abbandonare l’ultima posizione in classifica, restano a 6 punti, fanalino di coda del girone A di Promozione. Partita all’insegna del dominio ospite e dei cartellini rossi, con ben cinque espulsioni: Tronco, Patricelli ed il tecnico Mario Romano per le Aquile e Tommaselli e l’allenatore Mauro Antonio per il Ponte. Nella sfida in terra casertana tante occasioni per gli ospiti, si evidenzia la traversa colpita da Simone e la ghiotta occasione di Inglese che, vis a vis con il portiere casalingo ha fallito la rete. I beneventani nel corso della gara ha preso il pallino del gioco in mano e si sono imposti ed al 38′ hanno sbloccato il risultato con il gol di Santosuosso. Nella seconda frazione di gioco ancora i giallorossi protagonisti. Al 55′ i giallorossi mettono a segno la seconda rete con una bella azione di Santamaria che con un’incursione entra in area e con uno slalom mette la palla alle spalle dell’estremo difensore casalingo che non può nulla. Il Ponte avrebbe potuto anche calare il tris ma la gioia è stata negata dal direttore di gara che ha annullato la rete di Varricchio per presunta posizione di outside di Lepore. Al triplice fischio gioia per i giallorossi che salgono in classifica avvicinandosi all’uscita della zona play out, brutta situazione per le Aquile che restano ultime in classifica, a 6 punti. Nel prossimo turno i casertani saranno ospiti del Vitulano, penultimo in classifica.

AQUILE ROSANERO CASERTA – PONTE 98′ 0-2

AQUILE ROSANERO CASERTA: Amabile, Arigò, Baldini A., Baldini E., Desiato, Fammiano, Flagiello, Patricelli, Polverino, Testa, Tronco. A disposizione: Casella, D’Antuono, Delli Paoli, Esposito, Fusaro, Giaquinto, Maddaluno.  Allenatore: Mario Romano

PONTE 98′: Asta, Lepore, Moccia, Tommaselli, Del Priore, Varricchio, Santosuosso, Simone, Inglese, Antonaci, Santamaria. A disposizione: Manco, La Porta, Zullo, Fiore, Inzeo  Allenatore: Mauro Antonio

ARBITRO: Claudio Mele della sezione di Avellino

ASSISTENTI: Alfonso Pepe (Nocera Inferiore); Cristian Sgariglia (Napoli)

MARCATORI: 38′ Santosuosso (P), 55′ Santamaria (P)