VITULAZIO, TRIONFO IN EXTREMIS. Vitulano sconfitto in rimonta con un super De Lucia

Alfonso De Lucia

VITULAZIO – Il Vitulazio batte per 2-1 il Vitulano. Al “Comunale” è arrivata la terza vittoria consecutiva casalinga. Nelle ultime quattro giornate, quindi, i rosanero hanno centrato per ben tre volte la vittoria con una sola sconfitta, in trasferta, contro la capolista Villa Literno. Il mattatore del pomeriggio è stato indubbiamente Alfonso De Lucia, autore di una doppietta. Ora che si è ristabilito e sta ritrovando di nuovo la forma fisica giusta, dopo vari infortuni che lo hanno reso indisponibile per molte gare della prima parte della stagione, l’attaccante vitulatino sembra essere ritornato quel forte attaccante quale è stato per buona parte della propria carriera . Nella stagione 2018-2019, sempre con la maglia del Vitulazio, si è laureato capocannoniere del Girone A di Promozione.  Di fatti, nelle ultime quattro giornate De Lucia ha realizzato ben sei goal. Per quanto riguarda la cronaca del match, dopo i primi minuti di studio delle due squadre è regnato l’equilibrio fino a metà primo tempo. Il goal del vantaggio è attivato al 33′ da parte degli ospiti. L’autore del goal del momentaneo 0-1 è stato il numero 9 Paolo Parrella. Il Vitulazio non si è abbattuto dopo il goal subito e la svolta è avvenuta nel secondo tempo. Tante sono state le azioni sviluppate e concluse dalla squadra allenata da Francesco Portone e da queste è arrivata la doppietta di De Lucia. Autore dei goal ai minuti 64′ e 87′. Dunque è stato un match sofferto che si è deciso negli ultimi minuti ma è arrivato dopo una buona prova dell’intera squadra rosanero che non si è fermata nonostante il goal subito di svantaggio. Con questa vittoria il Vitulazio consolida il settimo posto e al momento è a pari punti con la quinta e la sesta classificata , rispettivamente Boys Caivanese e Puglianello , che saranno impegnate domani.