LA MADDALONESE NON SI RISPARMIA. Battuto il Napoli Nord, i granata ripartono con un poker

Viscovo (Foto Davide Gallo)

Rotonda vittoria della Maddalonese nella trasferta di Monte di Procida. Un 4-0 che rappresenta l’obiettivo prefissato della vigilia contro il fanalino di coda Napoli Nord che, imbottito di giovani speranze, ha retto solo un tempo all’urto dei più quotati avversari. Un successo che riporta gol e vittoria in casa granata e che rappresenta il viatico migliore per affrontare la fase calda del campionato che potrebbe pesare tantissimo sulla classifica di fine campionato. Mister Valerio approfitta del turno agevole per guardare già al futuro e concede ancora un poco di recupero ad alcuni titolari. Napoli Nord che sta gettando le basi per il futuro con tanta linea verde da far fiorire per cancellare questa annata complicata che sicuramente non rende merito alla passione e ai sacrifici della famiglia Sinigaglia. Primo tempo con dominio totale della Maddalonese ma i padroni di casa riescono a restare in partita grazie anche ad un paio di parate d’istinto di Gammone. Al 20’ bello scambio a due tra Barletta e Guglielmo con la conclusione del centrocampista da posizione defilata che chiama il portiere alla respinta. Al 28’ si vede la Napoli Nord con Conte che si libera molto bene sul vertice e far partire una sassata dalla distanza che chiama Cerreto alla deviazione in corner. Al 31’ passa la Maddalonese con un rasoterra velenoso di Pingue che trova appostato Fava per il piattone che gonfia la rete. La prima frazione di gioco non produce altre emozioni, mentre la ripresa si apre con il monologo granata. Al 50’ ancora Fava, da sotto misura, si produce una sforbiciata che chiama Gammone all’intervento prodigioso. Ci provano anche Guglielmo e Capogrosso mancando la rete per questione di centimetri. Al 64’ il raddoppio con il bomber di Sessa Aurunca che irrompe su cross tagliato di Guglielmo per insaccare da pochi passi. Partita ormai in discesa con annessa girandola di cambi. Al 72’ azione di sfondamento di Guglielmo che fa partire la conclusione respinta dal portiere che, però, trova puntuale Pingue sulla ribattuta di potenza per il tris granata. All’85’ ancora Guglielmo dal limite dell’area conclude un’azione corale con un rasoterra che fa la barba al palo, mentre al 91’ il definitivo 4-0 porta la firma di un giovane della juniores, Pasquale Sannazzaro, che ribatte in rete dopo un bel diagonale di Di Costanzo respinto dal portiere. Prima vittoria in questo 2022 per la Maddalonese. La maniera migliore per preparare la delicatissima sfida in programma la prossima settimana al “Cappuccini” contro l’Ercolanese.