REAL AVERSA, BENTORNATA VITTORIA. Successo fondamentale contro il Troina nella sfida salvezza

L’esultanza del Real Aversa (Foto pagina Facebook Ufficiale Real Agro Aversa)

CARDITO – Dopo un lungo digiuno il Real Aversa torna a sorridere. Vicini ma lontani dalle mura amiche a causa dell’indisponibilità del “Bisceglia” i normanni, esattamente come all’andata conquistano l’intero bottino col Troina con un risultato di 1-0. Con i tre punti conquistati il Real Aversa sale a quota 24, uscendo dalla zona play-out. Male il Troina che resta in ultima posizione a 10 punti.  La prima frazione di gioco al “Papa” di Cardito scorre senza particolari emozioni. Il primo vero brivido della gara arriva nei secondi quarantacinque minuti quando, al 56′ il Real Aversa si divora l’occasione del vantaggio. Il direttore di gara Mozzo della sezione di Padova concede un penalty ai padroni di casa: dagli 11 metri si presenta La Monica, il vis a vis con Faccioli però si conclude con l’estremo difensore ospite che si immola e para il rigore al calciatore normanno, il risultato resta quindi sullo 0-0. Dopo l’opportunità sprecata i ragazzi del tecnico Sannazzaro però non perdono la testa e con calma cercano la giocata vincente che arriva al  72′ quando capitan Russo prende i suoi per mano siglando il gol dell’1-0. Al triplice fischio dell’arbitro arriva, finalmente, la tanto attesa vittoria per il Real Aversa che torna a vincere ed aggiunge altri tre punti all’obiettivo salvezza.