IL MONTEGIORGIO CONDANNA L’AURORA. Non cambiano marcia i biancorossi

MONTEGIORGIO – Non si arresta il trend negativo dell’Aurora Alto Casertano che perde con il risultato di 2-0 in casa del Montegiorgio. I rossoblù passano immediatamente in vantaggio al minuto 5 con Albanesi, che dopo una serie di rimpalli all’interno dell’area di rigore casertana trova la via del sesto goal stagionale, portando il parziale sull’1-0 per i padroni di casa. I biancorossi non mollano la presa e tengono vivo il match fino al 73′, quando il solito Albanesi trova pesca Perpepaj al centro: l’attaccante kosovaro buca al volo Kuzmanovic e mette in ghiaccio il risultato con la rete del 2-0.
I marchigiani trovano così il secondo successo consecutivo, mentre l’Aurora Alto Casertano, ancora a caccia della prima vittoria in campionato, attende ora il Tolentino in casa.

TABELLINO MONTEGIORGIO – AURORA ALTO CASERTANO 2-0

MONTEGIORGIO: Gagliardini, Diouane, Donzelli, Omiccioli, Perini, Misin, Marchionni, Santoro, Albanesi, Zerbo, Zamcocchia. A disposizione: Forconesi, Montanaro, Lombardelli, De Meio, Ballarini, Vignaroli, Rigen, Amici, Perpepaj. Allenatore: Eddy Mengo

AURORA ALTO CASERTANO: Kuzmanovic, Longobardo, Maydana, Amabile, Monteleone, De Carlo, Rivamar, Percuoco, Vita, Jara Lautaro, Romeo. A disposizione: Vitiello, Cirone, D’Itri, Illuminato, Lepri, D’Orta, Di Franco, Valentino, Palumbo. Allenatore: Di Mattia

MARCATORI: 5′ Albanesi, 73′ Perpepaj (MTG)

TERNA ARBITRALE: D’Ambrosio di Collegno; Pancani di Roma1 e Gookooluc di Civitavecchia