IL CASTELVOLTURNO SALE SULL’OTTOVOLANTE. Surclassato il Teano

Lello Cottuno

CASTELVOLTURNO – Il Castelvolturno del tecnico Lello Cottuno supera con il punteggio di 8 a 0 il malcapitato Teano. Si nota da subito la netta differenza tra biancocelesti e rossoblù fino dalle prime battute di gioco e soprattutto guardando l’età media delle due compagini. I biancocelesti partono forte e passano già al quinto minuto con Vincenzo D’Andrea. Per lui sono 4 le marcature stagionali. La compagine domiziana raddoppia venti minuti dopo con Damiano che timbra il suo secondo gol stagionale. Questo gruppo è davvero tutta un’altra cosa rispetto alla prima fase della stagione e a sette minuti dall’intervallo trova il tris con D’Andrea, prima doppietta stagionale. Nella seconda frazione di gioco, Cottuno vuole chiudere in modo definitivo la pratica Teano. Dopo otto giri di lancette Gaudino trova la quaterna e terzo sigillo stagionale. Al minuto 22 arriva la doppietta di Damiano per la cinquina. La gara è chiusa ma la squadra continua a giocare e al minuto 29, 34 e 43 arrivano altre tre reti ad opera di Carannante, Papa e Diana che riscatta il rigore sbagliato nella precedente giornata di campionato. Tre punti pesanti in casa del litorale che riemergono dalle zone calde di classifica e si portano in una posizione di tranquillità. Ora non bisogna abbassare la guardia perchè dal prossimo turno si fa sul serio con il derby in casa della Sessana. La sfida metterà in palio punti pesanti per la classifica e sicuramente cambierà il destino di una di queste due compagini verso la consacrazione definitiva in questa entusiasmante stagione.