DELUSIONE CASERTANA A NOLA. Il sogno promozione si allontana sempre di più

L’esultanza di Ruggiero.

NOLA. Brutta sconfitta della Casertana a Nola. La squadra di Maiuri, mai in partita, è apparsa in grande difficoltà al cospetto di un Nola che ha dato l’anima per poter portare a casa una vittoria importante. C’è grande delusione nell’ambiente rossoblù, adesso i punti di distacco dalla vetta sono saliti a 12.

LE SCELTE. L’allenatore Maiuri deve fare a meno di Bovenzi, Tufano, Di Somma e D’Ottavi, a cui si aggiunge anche lo squalificato Maresca. Tornano disponibili Pambianchi e Vicente. In campo dal primo minuto il portiere Carotenuto, arrivato da qualche giorno.

PRIMO TEMPO.

13’ Ci prova Acampora dalla lunga distanza. Tiro fuori misura.

14’ Occasione per il Nola. Cross di Caliendo, colpo di testa di D’Angelo ma il pallone termina a lato da posizione ravvicinata.

20’ Ammonito il capitano Acampora per fallo su Vicente.

22’ Scontro aereo Donnarumma-Rossi con il centrocampista rossoblù che rimane a terra. Per fortuna dopo pochi minuti il numero 20 rossoblù si rialza senza danni. Cartellino giallo per Donnarumma.

23’ Sussulto della Casertana. Corta respinta della difesa bianconera, recupera palla dal limite Mansour, che di destro sfiora il palo alla destra del portiere.

41’ Calcio di punizione di Ruggiero con palla che sbatte sulla traversa e va in angolo.

45’ Una conclusione dalla distanza di Sansone, alta.

Nel minuto di recupero riceve palla Ruggiero dai 25 metri e con un preciso destro mette il pallone nell’angolo sul palo più lontano. Nulla ha potuto Carotenuto.

SECONDO TEMPO.

In campo gli stessi ventidue della prima frazione di gioco.

6’ Lungo cross dalla destra, sponda di D’Angelo e zampata vincente di Cassandro.

8’ Cambio per la Casertana. Esce Chinappi ed entra Nicolau. Un attaccante al posto di un centrocampista.

10’ Giallo per Nicolau per fallo su D’Ascia.

18’ Ancora Nola in attacco. Ci prova Ruggiero dalla distanza ma il suo destro è centrale e respinto dal portiere.

19’ Fuori un evanescente Mansour per far posto a Felleca.

22’ Ruggiero su calcio piazzato manda il pallone di poco alto sulla traversa.

25’ La reazione della Caserta è in un destro da dimenticare di Felleca.

27’ Finisce la partita di Sansone ed inizia quella di Addessi.

32’ Cartellino giallo anche su Vicente per fallo su Staiano.

33’ Esce Feola ed entra Vacca. Quarto cambio.

34’ Ammonito Salto.

36’ Fallo in area su Favetta. Rigore. Favetta dagli undici metri si fa ipnotizzare da Cappa. Un minuto dopo, cartellino giallo per Felleca per simulazione.

41’ Esce Ruggiero ed entra Di Dato.

48’ Tiro dal limite di Favetta parato dal portiere.

50’ Ammonito Di Dato.

Tabellino Nola – Casertana 2-0

NOLA: Cappa, Togora, D’Ascia, Acampora, Cassandro, D’Orsi, Staiano, Caliendo, D’Angelo, Ruggiero (41’ st Di Dato), Donnarumma. A disp.: Mariano, Sicignano, Sagliano, Pietroluongo, Marzano, Ndiaye, Corbisiero, Figliolia. All. Antonio De Stefano

CASERTANA (4-3-3): Carotenuto; Rossi, Rainone, Salto, Monti; Feola (33’ st Vacca), Vicente, Chinappi (8’ st Nicolau); Sansone (27’ st Addessi), Favetta, Mansour (19’ st Felleca). A disp. Trapani, Pambianchi, Capitano, Carannante, Colacicchi. All. Vincenzo Maiuri.

ARBITRO:  Andrea Mazzer di Conegliano

MARCATORI: 46’ pt Ruggiero, 6’ st Cassandro

NOTE: Ammoniti: Acampora, Donnarumma, Nicolau, Vicente, Salto, Felleca, Di Dato. Rec.: 1’ pt, 5’ st.