LA SANCIPRIANESE E’ UN RULLO COMPRESSORE. Cinquina al Durazzano ed allungo in vetta

SANCIPRIANO D’AVERSA – La Sanciprianese è davvero una squadra magnifica e il nuovo anno che è iniziato, porta i primi tre punti nella partita casalinga contro il Durazzano. Il ciclone rossoblù si è abbattuto con forza contro la compagine sannita e già nel primo tempo Parente&soci mettono fin da subito le cose in chiaro passando al minuto 25 con il bomber ex Villa Literno. La prima frazione di gioco termina con il punteggio di 1 a 0. Nella ripresa i locali partono subito forte e dopo sessanta secondi raddoppiano con Negozio. Dopo sei giri di lancette, l’ariete sanciprianese trova la doppietta personale per il tris. Una squadra ben organizzata e motivata non molla mai la presa e i locali rispecchiano propio queste caratteristiche lanciando forti segnali all’inseguitrice Casal di Principe 81033. Il poker arriva al minuto 32 con Gambardella e la cinquina arriva al minuto 45 con Agostino Cerullo per lui seconda rete stagionale. In virtù di questo punteggio la Sanciprianese sale a quota 38 punti, sei lunghezze di vantaggio sulla inseguitrice che è stata stoppata in trasferta contro la Virtus Liburia.