UN SUPER VITULAZIO STENDE LA BOYS CAIVANESE. Poker rosanero, dopo due mesi bottino pieno

Alfonso De Lucia (foto SportCasertano.it)

VITULAZIO – Il Vitulazio torna alla vittoria e lo fa alla grande: 4-0 ai danni della Boys Caivanese. Era dal 20 Novembre (decima giornata) che la squadra non faceva bottino pieno. Da quel momento sono arrivati solo tre pareggi e una sconfitta ai danni del Ponte. I rosanero sono partiti sin dai primi minuti dando il massimo seppur l’avversario affrontato oggi è una squadra ben attrezzata. All’andata in quel di Caivano, i vitulatini uscirono sconfitti. Il subito buon inizio inciderà molto sulla partita. In una delle prime grandi occasioni, il Vitulazio si porta in vantaggio al 12’ con Emilio Coppola. Solo dodici minuti più tardi, al 26’ arriva il raddoppio con Alfonso De Lucia. Alla ripresa, con già due goal di vantaggio, i rosanero non si fermano e con la giusta mentalità si portano sempre in avanti, giocando molto bene. Arrivano altri due goal, i marcatori sono gli stessi. Al 72’ segna De Lucia mentre arriva all’80’ il goal del 4-0 firmato Coppola. Dopo quest’ottima prestazione, il Vitulazio si trova al settimo posto con 20 punti. Sono due i punti di distanza dalla Boys Caivanese e invece solo cinque quelli dal Puglianello, squadra che al momento occupa il quinto posto, posizione utile in classifica in zona play-off. Nella prossima giornata, i rosanero saranno impegnati a Villa Literno, match difficile sulla carta. Se arriveranno conferme e di conseguenza punti anche dalla prossima trasferta, il club potrà tranquillamente ambire a un posto per i play-off.