LUSCIANO E VITULAZIO, GIOIA A META’. Non si va oltre il pari al “Comunale” di Lusciano

LUSCIANO –  Gioia a metà per Lusciano e Vitulazio nel primo match del girone di ritorno al “Comunale” di Lusciano. Termina in parità la sfida tra Lusciano e Vitulazio, mezzi sorrisi quindi per le due squadre che guadagnano solo un punto a testa e salgono rispettivamente a 20 e 16 punti. I primi ad andare in vantaggio nei primi quarantacinque sono i padroni di casa con Mugione. Il numero 10 biancazzurro con una punizione diretta mette la palla nel sacco siglando l’1-0 al 14′. La reazione degli ospiti non si fa attendere e dopo 20 minuti arriva il pareggio. Azione dall’out di destra per i rosanero, riceve palla il neoacquisto D’Anna che di testa fa sponda per Di Pietro che, trovatosi a tu per tu con l’estremo difensore ospite lo fredda siglando il gol dell’1-1. La gara è continuata con ritmi medio-alti, i ragazzi del tecnico Portone hanno tentato più volte la remuntada, sono state varie le occasioni di Coppola che però non è riuscito a finalizzare e regalare la gioia ai suoi. Il triplice fischio del signor Virginio Capone della sezione di Napoli decreta la fine del match con un risultato di 1-1. Mezza gioia nella prima del girone di ritorno per entrambe le compagini che con questo pari accolgono lo stop natalizio. Il Lusciano settimo in classifica con 20 punti, nella prima sfida del 2022 andrà a caccia della vittoria nella trasferta, il 9 gennaio, contro il Vitulano. Stesso discorso per il Vitulazio, attualmente in nona posizione a 16 punti, che ha una gara in meno per la sfida contro la Polisportiva Puglianello non disputata a causa del lutto rosanero per la scomparsa del Presidente Cuccari, il 9 gennaio accoglierà tra le mura amiche la Boys Caivanese.