IL CELLOLE TORNA ALLA VITTORIA. I rossoblù battono il Teano al “Montecuollo” e chiudono in bellezza l’anno

Il Cellole (Foto pagina Faebook Ufficiale)

CELLOLE – Il Cellole chiude in bellezza il 2021 ed in extremis si impone sul Teano portando a casa la vittoria per 2-1 e volando a -5 dalla testa della classifica. Al “Montecuollo” di Cellole, in una giornata in cui il vento non ha dato tregua, i rossoblu si regalano tre punti fondamentali per il morale e il prosieguo della stagione. Primo tempo appannaggio della formazione del tecnico Cimino che con gli scambi stretti sull’asse Quintigliano-Russo-Palumbo crea tanti pericoli e cerca la via del gol. Il Teano cerca di contenere l’offensiva cellolese e di spezzettare le fasi di gioco, ma la prima frazione si chiude con ben tre legni del Cellole. Nell’ordine: montante colpito da Russo, traversa di Quintigliano e un palo di Palumbo. La ripresa vede i padroni di casa cercare insistentemente il gol che arriva al 57′, con Russo. Gli ospiti provano a reagire, ma Colino è attento e non si fa trovare impreparato. Il Teano però riesce a trovare il pari al 77′: Leonardo Pitocchi trasforma una punizione e sigla il pareggio degli ospiti. Quando ormai la gara sembrava volgere al termine con un risultato di 1-1, i padroni di casa guadagnano un corner in pieno recupero. Sugli sviluppi del calcio d’angolo la sfera finisce in area con Di Meo che la butta detto firmando il gol che vale i tre punti e che tiene viva la rincorsa al primo posto. Al triplice fischio gioia immensa per i cellolesi che si avvicinano a Sporting Pietrelcina e Villa Literno, e raggiungono a pari punti la Sessana che sarà impegnata domani contro il fanalino di coda Aquile Rosanero. Con un trionfo in tasca il Cellole comincia al meglio il girone di ritorno e con qualche sorriso in più preparerà la sfida del 9 gennaio contro la Sessana. Tanta sfortuna per il Teano che resta con l’amaro in bocca per la sconfitta nel finale del match, ma soprattutto resta penultimo in classifica con 8 punti raggiungendo quota 8 sconfitte.