IL CASTEL VOLTURNO CADE IN CASA. Una doppietta del nuovo acquisto regala i tre punti alla Virtus Goti

Luca Borrelli

CASAL DI PRINCIPE – Il Castel Volturno di mister Giuseppe Perna esce sconfitto dalle mura amiche ai danni della Virtus Goti. Protagonista indiscusso della giornata è stato Luca Borrelli, autore di una doppietta, appena arrivato nel club lo scorso 7 Dicembre. Il match si è deciso nel secondo tempo, infatti il primo tempo si è concluso sullo 0-0. Nel secondo tempo ci sono stati più sprazzi di giochi per entrambe le squadre ma a spuntarla è stata la Virtus Goti. Il primo goal è arrivato al 47’, quindi subito dopo la ripresa, mentre il secondo al 73’. Con questa vittoria il club si porta a 15 punti e ottiene tre punti utili in zona salvezza. Il Castel Volturno rimane a metà classifica con 18 punti.