Derby campano all’Ottaviano. Non basta la reazione della Dist&Log nel terzo

Una fase della gara (Foto Mario D’Argenio)

La formazione marcianisana non riesce a sbloccarsi ed incappa in un altro ko tra le mura amiche nel primo turno infrasettimanale, della 10ª giornata del Campionato di pallavolo maschile Serie A3 Girone Blu. Nel primo set si arriva sino al 9 pari. Sul 10-14 Coach Francesco Racaniello chiama time-out. Al ritorno in campo, la formazione ospite prende qualche punto e sul 13-21 Coach Racaniello ferma il gioco per il secondo time-out nel primo parziale. Arrivano quattro punti per Marcianise e il primo set termina con il punteggio di 17-25. Ad inizio secondo set, è blackout Dist&Log. La compagine ospite piazza tre punti e Coach Racaniello chiama il primo time-out discrezionale nel secondo. Poi Marcianise riduce il gap portandosi sul -1 con Enrico Libraro, quando siamo sul 13-14 e l’allenatore di Ottaviano ferma il gioco. La Dist&Log si porta sul 19-20 con l’ace di Dario Carelli. Qualche attacco non sfruttato e il secondo set termina con il punteggio di 19-25. Nel terzo set è la Dist&Log Marcianise a partire forte. Infatti va sul +3, poi sul 9-5 la squadra ospite chiama time-out. Marcianise mantiene il vantaggio nel terzo, sino al 21-19. Un attacco out della Dist&Log, fa rientrare la formazione ottavianese. Da quel momento si viaggia punto a punto sul 23 pari. La Dist&Log Marcianise si porta sul +1 con un monster block e si fa sentire il pubblico del Pala Napolitano. Subito dopo, è ancora parità sul 25 per un servizio sbagliato. Sul 25-26 Coach Francesco Racaniello, è a chiamare time-out. Non arriva la reazione sperata e il terzo parziale termina sul 25-27. Ancora una volta la Dist&Log concede troppo agli avversari nei primi due parziali, cercando di rientrare nel terzo, ma cede ai vantaggi come una giornata fa. Ora la compagine marcianisana è attesa da due sfide difficili, affrontando domenica in trasferta la terza e tra due giornate un’altra squadra lanciata in classifica. Il cammino resta in salita e per la Dist&Log Marcianise servirà una svolta per cambiare decisamente registro.