KO PER IL TEANO, SPORTING PIETRELCINA CORSARO AL “GARIBALDI”. Trionfo dei biancazzurri che puntano alla vetta

Festeggiamenti dello Sporting Pietrelcina (Foto pagina Facebook Ufficiale)

TEANO – Lo Sporting Pietrelcina espugna il “Garibaldi”, il Teano si arrende ai biancazzurri. Continua la rincorsa alla vetta dello Sporting che con questa vittoria sale a 23 punti, in seconda posizione, altra sconfitta per il Teano che resta quindi a 7 punti, in penultima posizione. La gara inizia con quarantacinque minuti di ritardo a causa della situazione metereologica non favorevole. Il direttore di gara che inizialmente non voleva far disputare il match per le condizioni precarie del terreno di gioco, opta per far disputare la partita che non regala particolari emozioni nella prima frazione di gioco. Al termine dei primi quarantacinque minuti il risultato è fermo sullo 0-0, la gara viene decisa nel secondo tempo, infatti, al 60′ gli ospiti sbloccano il match. Dopo aver guadagnato un calcio di rigore per lo Sporting Pietrelcina si presenta sul dischetto Quattrocchi che non perdona e fredda l’estremo difensore di casa siglando la rete dello 0-1. I sidicini provano a reagire per agguantare il pareggio con un tiro del numero 9 ma la conclusione viene bloccata dal portiere ospite. Arrivati a poche battute dal termine della partita arriva il raddoppio di Fusco che mette il sigillo sui tre punti siglando il definitivo 0-2.  Nella prossima giornata di Campionato Lo Sporting sarà impegnato, tra le mura amiche, con la Sessana nella sfida secondo/terzo posto, il Teano invece accoglierà al “Garibaldi” il fanalino di coda, le Aquile Rosanero Caserta.