LA SESSANA ESPUGNA IL “VEZZUTO MARASCO”. I gialloblu mettono al tappeto il Montecalcio conquistando gli ottavi di Coppa Italia Promozione

Enrico Marraffino con la Sessana (Foto profilo Facebook)

MONTE DI PROCIDA – Una Sessana corsara passa 2-1 sul  Montecalcio: prima combatte e successivamente stacca il pass per gli ottavi di finale della Coppa Italia Promozione. Al “Vezzuto Marasco” di Monte di Procida si assiste ad una sfida sentita e combattuta. Ci provano subito i padroni di casa e colpiscono una traversa al 4′. Il primo squillo della gara arriva all’11’ con Agrillo che apre le marcature e porta in vantaggio i suoi siglando l’1 a 0. Bastano però solo 8 minuti agli ospiti per reagire ed infatti, al 19′, Marraffino pareggia i conti ristabilendo la parità. Nella seconda frazione di gioco va in scena la remuntada della Sessana. A due minuti dall’inizio dei secondi quarantacinque minuti, ci pensa Otranto a far esplodere squadra e sostenitori gialloblu: al 47′ trova la rete dell’1-2. E’ una gara molto sentita e “calma” non è la parola chiave del match, difatti le squadre restano entrambe in inferiorità numerica, 10 vs 10, a causa di due espulsioni. Poco dopo, la compagine del tecnico Capaccione resta in 9 uomini a causa del doppio giallo a carico di Marraffino. La Sessana però, pur in inferiorità numerica, sfiora la rete dell’1-3. Dopo 6 minuti di recupero i tre fischi dell’arbitro decretano la fine della gara all’insegna dei cartellini rossi (sono ben tre difatti le espulsioni) e sancisce vittoria dei gialloblu che, conquistando l’intero bottino lontano dalle mura amiche, volano agli ottavi di finale di Coppa Italia Promozione.

MONTECALCIO  – SESSANA

MONTECALCIO: Testa A., Lubrano, Perna, Imbriaco, Buono D., D’Isanto, Capuano, Agrillo, Duca, Di Matteo, Pisano.

SESSANA: Cioce, Buono, Nardi, Quintigliano, Abate, Zamparelli, Nugnes, Otranto, Monaco di Monaco, Fava, Marraffino.

MARCATORI: Agrillo 11′ (M), Marraffino (19′), Otranto (47′).