LA POLISPORTIVA SCHIACCIA LE AQUILE ROSANERO. Il Puglianello trionfa al “San Giacomo” e vola a -2 dalla capolista Villa Literno

Polisportiva Puglianello-Aquile Rosanero

PUGLIANELLO – Le Aquile Rosanero cadono ai piedi della Polisportiva Puglianello, i sanniti passano 2-0 e continuano la corsa alla vetta della classifica. Partono forte i padroni di casa al “San Giacomo” di Puglianello: Gambardella servito da Di Santo si trova a tu per tu con l’estremo difensore ospite che si immola e nega la gioia alla Polisportiva. La gara viene sbloccata al 38′ con un tiro dalla distanza di Rea che, dopo un fraseggio con Di Santo, stoppa la palla e con una conclusione a volo mette la palla nel sette, tiro imparabile per Testa, 1-0. Nella prima frazione di gioco continua il monologo del Puglianello che prova a raddoppiare: Di Santo apre per Farina che nota Gambardella, quest’ultimo crossa, la palla supera il portiere rosanero, arriva come un treno Ferrante che clamorosamente da solo davanti la porta spedisce la sfera fuori. Nel secondo tempo i Rosanero scendono in campo con un approccio diverso, tentando qualche affondo senza però riuscire ad accorciare le distanze, l’occasione più importante per i casertani è capitata a Basilicata che però arrivato al limite dell’area di rigore ha trovato un super Rossetti che ha anticipato il numero 10 delle Aquile neutralizzando il pericolo. A circa dieci minuti dal termine gli ospiti restano in inferiorità numerica per doppia ammonizione, proprio a Basilicata guadagnatosi il secondo giallo dopo un fallo ai danni di Geloso. Nel finale di gara, a 2 minuti dal termine, arriva il raddoppio della Polisportiva che chiude i giochi dopo aver battuto un calcio di punizione Di Santo serve il neo entrato Dragone che con un tiro forte e teso sigla il 2-0 mettendo definitivamente il sigillo ai tre punti. Giornata positiva per la Polisportiva che guadagna un punto nella rincorsa alla testa della classifica, complice il pari tra Cellole e Villa Literno, salendo a -2 dalla capolista. Pochi, pochissimi sorrisi per le Aquile Rosanero Caserta che con questa sconfitta restano penultimi in classifica a 4 punti.