FUOCHI D’ARTIFICIO TRA LIBURIA E SACRO CUORE. I padroni di casa agguantano la zona play-off

TRENTOLA DUCENTA – La Virtus Liburia supera con il punteggio di 3 a 2 i cugini del Sacro Cuore Cancello Arnone. La partita ha regalato spettacolo per chi ha assistito all’incontro. Con questo punteggio maturato, la compagine di parete agguanta la zona play off con il quinto posto utile mentre, la differenza reti non sorride alla compagine ospite che viene superata in classifica propio dai padroni di casa.

La Cronaca della Partita

Al minuto 6, Mottola Vincenzo calcia una punizione mancina dal limite dell’area, miracolo di Pedana .Minuto 16, Punizione dal limite di Nogarotto, la palla sfiora il palo alla sinistra di Granata. Dopo quattro giri di lancette, Nazzaro dalla destra cross in area conclusione di Maisto respinta, dal limite dell’area Giordano trova angolino basso alla destra di Pedana. Termina cosi la prima frazione di gioco. Nella ripresa dopo appena tre minuti, Serio su calcio di rigore pareggia la contesa. Al minuto 56 , Giordano prova da fuori area, conclusione respinta da Pedana, sotto porta tap-in vincente di Maisto per il nuovo vantaggio dei locali. Al minuto60, ancora Serio su rigore ed è 2-2. Al minuto73, Maione in area dalla sinistra, piatto destro, ma respinge la minaccia il portiere ospite. Si arriva cosi al minuto75 ,angolo alla destra del portiere, De Martino di testa insacca. Dopo due minuti, palo di Cacciapuoti su azione da calcio d’angolo. In pieno recupero contropiede Liburia, Pellegrino diagonale da destra, Verdi dalla sinistra sfiora il palo.

La Virtus Liburia PT torna al successo nel modo più spettacolare ed emozionante che alla vigilia si sarebbe potuto immaginare. Un successo pieno, ma soprattutto giusto, basti pensare che la squadra avversaria ha calciato in porta solo dagli undici metri. Mister Cavaliere è costretto a rinunciare dall’inizio al capitano Alfredo Capaldo alle prese con un affaticamento muscolare, ma quella scesa sul manto in erba sintetica di Trentola Ducenta è una squadra determinata e compatta in ogni reparto. Tre punti preziosi, tre punti che rafforzano il progetto della società presieduta da Enrico Micillo.