IL VILLA LITERNO È BELLO ANCHE IN COPPA. Superati di misura i cugini del Castel Volturno nell’andata dei sedicesimi

VILLA LITERNO – Termina 1 a 0 la gara di andata dei Sedicesimi di Finale di Coppa Campania tra Villa Literno e Castel Volturno. La rete è stata messa a segno dai padroni di casa al minuto 68 grazie a Carlo Romano. La gara è stata ben interpretata da entrambe le contendenti ed il merito è da condividere con i rispettivi tecnici. La prima frazione si è conclusa con il punteggio di 0 a 0. Nella ripresa il Villa Literno è entrato in campo con maggiore determinazione e subito dopo l’ora di gioco arriva il vantaggio locale grazie a Romano con un tiro magistrale. La rete è stata di pregevole fattura. Dopo il vantaggio, la compagine biancorossa nonostante nove under utilizzati dal tecnico Formicola, è brava a mantenere il risultato intatto. La gara di ritorno verrà disputata tra due settimane a campi invertiti. Ora l’attenzione ritorna al campionato con i liternesi impegnati a Cellole, per una sfida che vale il primato mentre per il Castel Volturno del tecnico Perna sarà impegnato in casa contro il Lusciano.

Il Tabellino della gara

VILLA LITERNO: Ciontoli, Fedele, Giannetti, Cavaliere, Diana, Massaro, Architravo, Aversano, Romano, De Francesco, Di Tella. A disp: Cioffi, Cortece, D’Auria, D’Arienzo, Marino, Maiello, Gaudino, Albano, Galloppa. Allenatore Giovanni Formicola

CASTEL VOLTURNO: Compagnone, Iervolino, Di Gennaro, Vanità, Izzo, Greco, Napoletano, Tuccillo, Diana Al, Gaudino Gi, Carannante. A disp: Ucciero, Starace, Antonucci, Supino, Allenatore Giuseppe Perna

ARBITRO: Gabriele Rifatto (Napoli)

ASSISTENTI: Alfonso Morra (Napoli) – Enrico Palma (Napoli)

MARCATORI: 68′ Carlo Romano