LA SESSANA SI AGGIUDICA IL MATCH DI ANDATA. Marraffino regala la vittoria ai sedicesimi di Coppa sul Montecalcio

Marraffino in azione

SESSA AURUNCA – Termina sul risultato di 1-0 il match di andata tra Sessana e Montecalcio, valido per i sedicesimi di Coppa Italia di Promozione. A decidere il solito Marraffino, che direttamente da calcio di rigore realizza l’unica rete dell’incontro. Di seguito la cronaca del match.

PRIMO TEMPO. Prima azione degna di nota quella capitata al 20′ a Marraffino, che di testa anticipa l’uscita del portiere: a negargli la gioia del goal un intervento sulla linea di Lobianco. Alla mezz’ora Nugnes serve sull’altra fascia Bianco, che conclude di esterno destro sfiorando la rete del vantaggio. Un minuto dopo Abate si accentra da sinistra e tira verso lo specchio della porta, dove l’estremo difensore ospite respinge in angolo. Al 36′ la prima azione firmata Montecalcio: Duca si infila in area e calcia da ottima posizione, trovando la risposta a mano aperta di Cioce. Prima del duplice fischio ci riprovano sia Marrafficano che Bianco, ma ancora una volta il portiere avversario non si lascia superare. Terminato il minuto di recupero tutti negli spogliatoi.

SECONDO TEMPO. La seconda frazione di gioco si accende al minuto 56, quando Marraffino fallisce una ghiotta occasiona da rete. Il numero 9 si fa perdonare appena 13 minuti dopo, guadagnandosi il rigore causato da Perna: è lo stesso attaccante gialloblù a presentarsi sul dischetto e tirare alla destra del portiere, che tocca la sfera senza riuscire a deviarla in angolo. É 1-0 Sessana. Al 79′ Monaco, subentrato per Marraffino, combina un buon uno-due con Bianco, che da pochi passi fallisce il raddoppio. La partita si trascina senza altre emozioni fino al minuto 90, quando il triplice fischio del diretto di gara ufficializza il termine della gara e la vittoria di misura dei casertani.

TABELLINO SESSANA – MONTECALCIO 1-0

SESSANA: Cioce, Buono F., Abate, Quintigliano, Esposito, Zamparelli, Nugnes, Otranto, Marraffino, Fava, Bianco. A disp.: Zippo, Nardi, Talitro, Castaldo, Riccio, Esposito, Monaco. Allenatore: Capaccione

MONTECALCIO: Buono A., Capuano, Perna, Lubrano Lobianco, Pagliuca, Lubrano Lavadera, D’Isanto, Agrillo, Duca, Di Matteo, Testa. A disp.: Puglia, Trincone, Scotti Covella, Russo, Pisano. Allenatore: Faustinho

MARCATORE: 69′ Marraffino (SSN)