IL CELLOLE RIPRENDE LA CORSA. Domato il Lusciano con un tris perentorio

La formazione titolare del Cellole

CELLOLE – Il team allenato da Michele Cimino, dopo la sconfitta a Puglianello, torna a vincere. Oggi pomeriggio al “Comunale” è arrivata la quinta vittoria in campionato e di conseguenza il momentaneo primo posto in solitaria in attesa del risultato di domani del Villa Literno. La partita è terminata sul 3-1. Già dalle prime battute si è vista e sentita in campo la superiorità del Cellole. È passato in vantaggio al 22’ grazie alla perfetta realizzazione dal dischetto di Emanuele Marchitelli, già autore, proprio su rigore, del goal della scorsa settimana in casa del Puglianello. Passano altri 20 minuti e al 44’ il raddoppio arriva sempre dal dischetto, sul dischetto questa volta va Vincenzo Russo e porta la propria squadra sul 2-0. Così termina il primo tempo. Alla ripresa, inizialmente accorcia le distanze il numero 15 del Lusciano Federico Speranza ma al 75’ il Cellole chiude la partita. Il terzo goal porta la firma di Mario Ruberto, entrato in campo nel secondo tempo.