LE AQUILE CALANO IL TRIS SUL VITULANO. I Rosanero conquistano i primi tre punti stagionali

Le Aquile Rosanero

CAIAZZO – Le Aquile Rosanero Caserta conquistano la prima vittoria stagionale superando 3-1 il Vitulano. Tutto pronto al “Comunale” di Caiazzo per la sfida del sesto turno del girone A di Promozione. I padroni di casa sbloccano la gara al 23′ con Flagiello, bastano però solo 3 minuti agli ospiti per reagire ed al 26′ arriva il gol del pari per il Vitulano. La prima frazione di gioco termina quindi con un risultato di 1-1. Nel secondo tempo i casertani prendono il pallino del gioco in mano ed al 71′ arriva la rete del raddoppio firmata da Esposito. Il risultato è in bilico ma ci pensa Desiato, nel finale di gara, a chiudere i giochi e mettere il sigillo sui tre punti siglando il 3-1.  Le Aquile Rosanero protagoniste di un inizio di campionato poco felice trovano così la prima gioia stagionale ottenendo l’intero bottino, il Vitulano invece resta a quota 7 punti.