IL REAL AVERSA VOLA ALTO. Partenza sprint della baby gang di Sannazzaro che non ha alcuna voglia di fermarsi

L’esultanza del Real Aversa (Foto pagina Facebook ufficiale)

AVERSA – Quattro vittorie su cinque gare, dieci gol messi a segno con sei marcatori diversi, 12 punti in classifica e la media di 2 reti a partita… Il Real Agro Aversa non poteva iniziare in maniera migliore questo campionato di Serie D. La prima sfida del 26 settembre andata in scena al “Bisceglia” ha visto i ragazzi del tecnico Sannazzaro sconfitti di misura (0-1) dalla Polisportiva Santa Maria Cilento, compagine siciliana di tutto rispetto. I normanni però, seppur sconfitti, hanno subito archiviato la precedente partita e rialzato la testa, difatti una settimana dopo si sono imposti, lontano dalle mura amiche, sulla Sancataldese. La sfida di San Cataldo porta il nome di Christian Montaperto, il figlio d’arte in terra etnea sigla il pesantissimo gol che permette al Real Aversa di portare a casa l’intero bottino con la prima vittoria in campionato. Nella terza giornata al “Bisceglia” è arrivato il Giarre, ed ancora una volta, di misura, gli aversani tengono botta e fanno due su tre con il gol di Domenico Russo, un colpo di biliardo che spiazza l’estremo difensore siciliano, 1-0 e così i normanni volano a quota 6. Nella quarta giornata, nel turno infrasettimanale, il Real mette a segno una vittoria al cardiopalma contro il Troina, diretta concorrente per la salvezza. Fino al 30′ capitan Russo e compagni erano sotto di 2-0 allo stadio “Proto”. L’obiettivo di Sannazzaro e dei suoi è però “buttare il cuore oltre l’ostacolo” e così parte il Real Aversa Show: in 12 minuti i normanni ribaltano totalmente la situazione andando sul 4-2, La Monica firma una tripletta portandosi il pallone a casa, si aggiungono ai marcatori anche Strianese e Ndiaye, 4-5 risultato finale con tanti sorrisi granata di ritorno dalla Sicilia. Altro giro altra corsa, il 10 ottobre il Real ha ospitato il Biancavilla che al secondo minuti passa in vantaggio, ancora una volta però parte la remuntada: La Monica pareggia i conti, Ndiaye sigla il raddoppio e Chianese chiude i giochi dal dischetto, a nulla servirà il goal nel finale che accorcia le distanze per il Biancavilla, Il Real esce di nuovo vittorioso dal terreno di gioco stropicciandosi gli occhi per i 12 punti messi a segno nelle prime cinque gare. Tanto, tantissimo cuore caratterizza le sfide dei “ragazzini”, che tanto ragazzini non sembrano quando scendono in campo: per le giocate che mettono in scena nel rettangolo verde, per la fiducia che trasmettono e per la voglia di dimostrare che, questi ragazzini, hanno davvero voglia di  dire la loro in Serie D ma soprattutto… Possono farlo!