IL CASAL DI PRINCIPE CALA 4 ASSI. Sconfitto il Francolise

Il Casal di Principe 81033

Il Casal di Principe 81033 batte per 4-0 il Sant’Andrea Francolise nella prima stagionale sul prato dell’ “Angelo Scalzone”. Fuochi d’artificio in campo e fuori per la formazione di mister Fabozzo che dopo 5’, al primo vero affondo, si porta già avanti: Insigne su punizione dalla destra mette in mezzo, Diana è lesto a sorprendere la retroguardia avversaria e ad insaccare l’1-0 sotto porta. Il Francolise prova a rifornire i propri attaccanti con i cross dalle fasce e al 13’ prova a farsi vedere dalle parti di Puocci con Cantelli, mal’attaccante non riesce ad agganciare la sfera e l’azione sfuma. Il Casal di Principe 81033 agisce di ripartenza arrivando al tiro dal limite prima con Pizzo al 17’ e poi al 25’ con Improta che colpisce l’esterno della rete. Al 33’ arriva il raddoppio dei padroni di casa con una bella giocata di Insigne. L’esterno biancoazzurro entra in area, salta due avversari, supera uno contro con un terzo difensore e di esterno la mette in rete deliziando il pubblico presente. Il 2-0 mette in ghiaccio il risultato e al termine di 45’ minuti persiste il doppio vantaggio casalese. Ad inizio ripresa il Francolise appare deciso a riaprirla e al 48’ su una disattenzione difensiva Cantelli per poco non approfitta cercando di superare Puocci con un pallonetto che si spegne sopra la traversa. Un minuto dopo ci prova anche Mezzarano per gli ospiti con un destro che si stampa sulla traversa. Il Casal di Principe reagisce e al 59’ Fabozzi scalda le mani di Sbordone con un bel tiro da fuori. Al 67’ ci prova anche Improta di testa, pallone alto. Il Francolise al 75’ resta in dieci per l’espulsione di Sowe per un brutto fallo su Nucci. I padroni di casa ne approfittano e vanno in rete per la terza volta con Cantile che trafigge il portiere da fuori area con un gran rasoterra a giro nell’angolino. Il 4-0 finale lo fissa Fabozzi che dal limite si gira e di sinistro fulmina il portiere con un tiro potente a mezz’altezza. Tre punti che fanno morale in casa biancoazzurra in vista del derby della prossima settimana.

CASAL DI PRINCIPE 81033 – SANT’ANDREA FRANCOLISE 4-0
CASAL DI PRINCIPE 81033: Puocci, Bouchoucha, Di Ronza, Colella, Diana, Bellusci (80’ Cerullo U.), Cerullo F. (72’ Nucci), Pizzo (68’Biondi), Improta (72’ Toure), Insigne (60’ Cantile), Fabozzi L. . A disp.: Guerra, Sagliocco, Capoluongo, Di Bona. All.: Giovanni Fabozzi
SANT’ANDREA FRANCOLISE: Sbordone, Materazzo (75’ Bosco), Merenda [38’ Iodice(72’ Di Benedetto)], Coppola, Esposito (68’ Sowe), Cantelli, Cesta, Mezzarano (80’ Riccio), Caiazzo, Vinciguerra, Letterese, Bosco. A disp.: Ciccarelli, Fragnoli. All.: Aniello Amato
MARCATORI: 5′ Diana D., 33′ Insigne A., 78′ Cantile, 87′ Fabozzi
AMMONITI: Bellusci (C); Materazzo, Cesta, Vinciguerra, Fragnoli (S)
ESPULSI: Sowe (S)
NOTE: Stadio Comunale “A. Scalzone”, giornata soleggiata, 100 spettatori circa