MATESE, PARI CHE MUOVE LA CLASSIFICA. Un ex Gladiator rovina la festa ai lupi in quel di Vastogirardi

VASTOGIRARDI – La Fc Matese torna da Vastogirardi con un punto che muove la classifica. La squadra di mister Urbano dopo essere passata in vantaggio nel primo tempo con Ricamato non è riuscita poi a raddoppiare sprecando anche una ghiotta occasione dopo 10 minuti della ripresa. L’arbitro infatti ha concesso ai verdeoro anche un calcio di rigore per atterramento in area di un calciatore matesino ma la sfera posizionata sul dischetto da El Ouazni è volata sopra la traversa col risultato che non si è sbloccato dallo 0-1. Poi in quel momento il Vastogirardi ha cercato di premere sull’acceleratore e al 26′ della ripresa Guida ha ristabilito nuovamente il risultato del pareggio. Sull’1-1 le due squadre hanno provato entrambe a vincere il match ma senza riuscirci. Adesso per la formazione del presidente Luigi Rega qualche ora di riposo e poi si torna in campo per gli allenamenti: domenica 10 ottobre al ‘Ferrante’ arriva la Vastese.