PRIMA GIOIA AL “BISCEGLIA” PER IL REAL AVERSA. Gli uomini del tecnico Sannazzaro passano di misura sul Giarre

Real Aversa – Giarre 1-0

AVERSA – Un super Real Aversa conquista l’intero bottino al “Bisceglia” superando 1-0 il Giarre. Il primo brivido della gara arriva al 3′,  Priola recupera palla a centrocampo e con una cavalcata arrivato in  posizione interessante tenta il tiro che viene però ribattuto da Mariani. Al 6′ rispondono i padroni di casa, il primo squillo normanno parte da un uno due di Schiavi che serve Montaperto che a sua volta riconsegna palla al compagno che tenta il tiro successivamente deviato in corner. Il Giarre guadagna una punizione dal limite da posizione leggermente defilata, Cocimano si incarica della battuta, Lombardo si oppone allontanando la sfera (10′). La gara si sblocca al 15′: Domenico Russo con un colpo di biliardo mette la palla alla destra del portiere ospite, primo gol stagionale per il classe 2001 e vantaggio per la squadra granata, 1-0. Al 24′ arriva una timida reazione degli ospiti, Cocimano nota un taglio interessante di Ficarrotta, il capitano dei padroni di casa capisce le intenzioni ed intercetta il passaggio deviandolo in corner. Il Real Aversa tenta il raddoppio al 30′, Domenico Russo serve dalla destra Montaperto, l’attaccante napoletano fa partire la conclusione, si oppone Barbagallo negando la gioia al calciatore granata. Marchetti prova a trascinare i suoi, la conclusione però è debole, nessun problema per Lombardo che blocca la sfera (34′).  Quattro minuti più tardi i padroni di casa si divorano l’occasione di un contropiede, Domenico Russo prova un cambio di gioco verso Strianese, il lancio però è fuori misura. Nella fase finale della prima frazione di gioco un’altra conclusione per i padroni di casa, calcio di punizione per la squadra granata, Ndiaye tocca per Mariani, il tiro si perde di poco a lato. Il secondo tempo comincia con ritmi molto alti, al 52′ arriva il primo lampo dei gialloblu, Arcidacomo tenta la conclusione a volo che termina di poco alta sopra la traversa. Risponde immediatamente il Real Aversa, Strianese emula Arcidiacono: tiro a volo che si stampa sulla traversa. Al 56′ i padroni di casa guadagnano un calcio di punizione, Ndiaye tenta la conclusione che è pericolosa, salva Barbagallo che si allunga e blocca neutralizzando il pericolo. Punizione per gli ospiti al 61′, Cocimano si incarica della battuta, la sfera termina di pochissimo a lato. Al 63′ ancora Strianese per i padroni di casa, super prestazione per lui: prende palla, si accentra e tenta un bel tiro che esce di un soffio a lato. Concialdi non riesce a contenere Strianese ed è costretto al fallo, alla battuta Domenico Russo che serve Ndiaye che fa partire il tiro pericolosissimo, Barbagallo con una super parata evita il raddoppio dei normanni (71′). Non è decisamente la giornata fortunata di Strianese, arriva la seconda traversa del match per lui (76′). Altro squillo granata: al 79′ il neo entrato Chianese mette subito le cose in chiaro, recupera e fa partire un tiro insidiosissimo, Barbagallo in qualche modo respinge. 85′ Occasione sprecata dai padroni di casa che si ritrovano in fase d’attacco 3 contro 3: riceve Amabile sulla sinistra che si divora il gol del raddoppio. Nel finale di gara Concialdi dalla fascia destra fa partire un cross verso l’area di rigore, Lombardo supera tutti e blocca la sfera e tranquillizza i suoi. Arriva il triplice fischio del direttore di gara, il Real Aversa passa 1 a 0 sul Giarre e trova la seconda vittoria consecutiva ma soprattutto la prima gioia tra le mura amiche.

REAL AGRO AVERSA – GIARRE  1-0

REAL AGRO AVERSA (4-3-3): Lombardo; Mariani, Hutsol, Russo V, Di Lorenzo; Strianese (90′ Russo G.), Russo D. (74′ Gala), Schiavi; Ndiaye (82′ Amabile), Montaperto (94′ Cavallo), La Monica (76′ Chianese). A disposizione: De Simone, Affinito, Iannone, Ricciardi. Allenatore: Giovanni Sannazzaro.

GIARRE (3-4-3): Barbagallo; Beye, Panebianco (82′ La Rosa) , Priola; Iseppon, Marchetti (68′ Concialdi), Guerci, Cozza (59′ Sessa); Ficarrotta (59′ Scalzone), Arcidiacono, Cocimano (82′ Rossitto). A disposizione: Quartarone, Zappalà, Nicotra, Puglisi. Allenatore: Gaspare Cacciola.

ARBITRO: Claudio Allegretta della Sezione di Molfetta

ASSISTENTI: Maurizio Patruno (Bari); Giovanni Massari (Molfetta)

MARCATORI: Russo D. 15′ (RA)

NOTE: ammoniti: Hutsol (RA), Strianese (RA), Beye (G), La Rosa (G);

Corner: Real Aversa 4 ; Giarre 5