Il Cellole cala il tris: annichilite le Aquile Rosanero

Il Cellole

Inizio di campionato travolgente del Cellole che centra la terza vittoria consecutiva. I rossoblu al “Montecuollo” battono in rimonta per 3-1 le Aquile Rosanero al termine di un match avvincente e non senza emozioni. Dopo un primo tempo in cui i rossoblu ci provano con insistenza ma con le Aquile che riescono a spazzare l’area di rigore, il match si sblocca nella ripresa. Sono proprio gli ospiti a portarsi in vantaggio al 58′ con la rete di Desiato che sfrutta al meglio un assist in area e con un destro potente batte un incolpevole Colino.

Le Aquile Rosanero

La reazione del Cellole è veemente e non tarda ad arrivare. Tre minuti dopo P. Russo sfrutta al meglio una sponda di testa, si infila tra due difensori rosanero rubandogli il tempo e in spaccata batte il portiere in uscita per il gol che vale l’1-1. Galvanizzato dall’entusiasmo e dal sostegno del proprio pubblico i rossoblu al 63′ trovano anche la rete del vantaggio con V. Russo che si inventa una rovesciata in area su un crosso proveniente dalla destra lasciando di stucco il portiere ospite. Uno-due micidiale del Cellole che la ribalta in pochi minuti. Le Aquile accusano il colpo e i rossoblu al 74′ trovano anche la rete del 3-1 con Petrillo che si avventa di testa su un pallone messo in mezzo da calcio di punizione e la infila nell’angolino basso alla sinistra dell’estremo difensore rosanero. Nel finale c’è ancora spazio per le emozioni perché l’arbitro decreta un calcio di rigore per atterramento in area del numero 11 ospite, ma dal dischetto lo stesso attaccante rosanero centra la traversa con la sfera che si perde sul fondo. Nove punti e primato in classifica per il Cellole che regala al proprio presidente Angelo Freda tre punti importanti nel giorno del suo compleanno.