MONTAPERTO REGALA LA PRIMA VITTORIA AL REAL AVERSA. I ragazzi di Sannazzaro escono vittoriosi dal “Mazzola” di San Cataldo

Christian Montaperto

SAN CATALDO – Al “Mazzola” di San Cataldo arriva la prima vittoria stagionale in campionato per il Real Aversa, la squadra guidata da Giovanni Sannazzaro esce vittoriosa dal terreno di gioco grazie al goal vittoria realizzato da Christian Montaperto. È stata la giusta reazione al risultato e all’eccesso di critica ricevuta la scorsa settimana per la sconfitta rimediata in casa contro la Polisportiva Santa Maria, segno che la giovane età di tanti calciatori della rosa, non significhi per questo, mancanza di personalità. Si è visto oggi negli ultimi 30 minuti di gara la presenza di ben otto under per il team normanno, una grande soddisfazione. La prima frazione di gioco da poche emozioni e il risultato termina sulla 0-0, alla ripresa realizza al 61 il goal dello 0-1 il giovane Montaperto, classe 2002, entrato ad inizio secondo tempo.

SAN CATALDESE 0 – REAL AVERSA 1

SANCATALDESE: Sansone; Salvo (85′ Liga), Simic, Neri, Pascali (65′ Saetta); Kouamè, Calabrese, Cess; Veneroso, Souare (24′ Tuccio, 85′ Jansen); Manfrè. A disposizione: La Cagnina, Burcheri, Bucceri, Sinatra, Lo Porto. Allenatore: Settineri.

REAL AVERSA: Lombardo; Di Lorenzo, Schiavi, Amabile (65′ Iannone), Mariani, Hutsol, Cavallo (46′ Montaperto), Russo, La Monica (80′ Sgambati), Ndiaye (76′ De Araujo), Strianese A disposizione: De Simone, Ricciardi, Affinito, Acampora, Sarli. Allenatore: Sannazzaro.

ARBITRO: Drigo di Portogruaro (Leonardi-Gookooluk).

MARCATORI: 61′ Montaperto

NOTE: ammoniti Tuccio, Amabile, Simic, Hutsol, Generoso, Striarese. Espulso Simic per doppia ammonizione