L’AURORA ALTO CASERTANO TORNA A MANI VUOTE. Il Tolentino fa due su due mantenendo la porta inviolata

TOLENTINO – Prima sconfitta stagionale per l’Aurora Alto Casertano, battuta di misura dalla capolista Tolentino.

LA CRONACA DEL MATCH. Nei primi 45 minuti di gioco le Aquile tengono testa ai padroni di casa, in una gara bloccata e dalle poche emozioni. Nella ripresa il Tolentino parte meglio. Padovani si divora il gol del vantaggio a pochi metri dalla porta, mentre subito dopo Kuzmanovic ci tiene in partita con un intervento prodigioso. A 15 dal termine, lo stesso Padovani realizza l’1-0, dopo essere stato servito da Miccoli all’altezza dell’area piccola. Incolpevole il nostro portiere, che nulla può sulla conclusione precisa del bomber del Tolentino. L’Aurora prova a rigettarsi in avanti, Caterino è sicuramente il più ispirato tra i biancorossi, ma le sue incursioni vengono fermate dalla difesa avversaria. A pochi minuti dal triplice fischio, Poziello mette al centro un pallone che per questioni di attimo non trova la testa dello stesso Caterino, posizionato sul secondo palo. Dopo 5 minuti di recupero, l’arbitro manda tutti sotto la doccia.

TOLENTINO – AURORA ALTO CASERTANO 1-0

TOLENTINO: Marricchi, Stefoni, Salvatelli, Strano, Miccoli, Nonni, Mengani, Tortelli, Padovani, Tourè, Capezzani. A disp.: Battistelli, Eleonori, Bonacchi, Aloisi, Pagliari, Moscati, Conti, Rozzi, Cicconetti. Allenatore: Mosconi

AURORA ALTO CASERTANO: Kuzmanovic, Capasso, Sagliano, Percuoco, Vallefuoco, Tia, Caterino, Bianchi, Lopez, Nicola, D’Orta. A disp.: Vitiello, Longobardo, Patta, Rivieccio, Mema, Moccia, Mahmut, Ciardulli, Poziello. Allenatore: De Rosa