L’ALBANOVA SUPERA IL GIRONE A PUNTEGGIO PIENO. In Coppa Italia domata la Frattese per 3-1

CASAL DI PRINCIPE – Un’Albanova impeccabile strappa il pass per la fase ad eliminazione diretta nella Coppa Italia di Eccellenza. Dopo la vittoria del primo turno sul Mondragone, i biancoazzurri si replicano fra le mura amiche dello stadio “A. Scalzone” superando i nerostellati della Frattese con il risultato finale di 3-1, passando da primi nel girone A in virtù dei 6 punti conquistati in due match.

LA CRONACA DEL MATCH. Parte forte la compagine padrona di casa, che al 13′ passa in vantaggio con Serrano: dopo la doppietta nel primo turno torna in rete l’attaccante napoletano classe 2000, punto fermo nell’attacco dei casertani. Non tarda ad arrivare la reazione dei partenopei, che al minuto 32 trovano la via del pareggio con il goal siglato da Prisco su calcio di rigore. Termina così un primo tempo equilibrato, per fare spazio ad una ripresa di marca biancoazzurra: al 59′ gli uomini di Illiano tornano in vantaggio con Pastore, e mezz’ora dopo chiudono i conti con il subentrato Ioio. Termina dunque sul risultato finale di 3-1 il big match di coppa tra Albanova e Frattese.

ALBANOVA – FRATTESE 3-1

ALBANOVA: Santangelo, Puzone, Scarparo, Di Fusco, Lagnena, Severino, Lepre, De Rosa, Serrano, Pastore, Auriemma R. A disp.: Mallardo, Grillo, Auriemma L., Roma, Ioio, Petrone, Iaiunese, Di Meo, Barra. Allenatore: Illiano

FRATTESE: D’Alessandro, Meola, Calone, Astarita, Riccio, Catinali, Cavaliere, Cigliano, Prisco, Mascolo, Orlando. A disp.: D’Auria, Aliperta, Armeno, Visconti, Grieco, Alfieri, La Pietra, Apredda, Improta. Allenatore: Floro Flores

MARCATORI: 13′ Serrano (A), 32′ Prisco (F), 59′ Pastore (A), 88′ Ioio (A)

ARBITRO: Sig. Alfieri sezione di Nola