IL REAL AVERSA PARTE MALE. La Polisportiva Santa Maria cala il tris al “Bisceglia”

Real Agro Aversa- Santa Maria Cilento (Foto pagina Facebook ufficiale Santa Maria)

AVERSA – Esordio amaro per il Real Agro Aversa: la Polisportiva Santa Maria Cilento espugna il “Bisceglia” di Aversa archiviando la sfida con un netto 0-3. La prima frazione di gioco al “Bisceglia” dà poche emozioni, l’unico brivido arriva al minuto 2, Coulibaly tenta la conclusione di destro, Lombardo devia il tiro e la palla termina in calcio d’angolo. Nel secondo tempo arriva la svolta per la formazione ospite: il Santa Maria Cilento guadagna un penalty che costa un rosso a Russo che lascia i granata in inferiorità numerica. Si presenta sul dischetto Maggio che finalizza il rigore portando così in vantaggio i suoi (50′). Dopo solo cinque minuti i ragazzi del tecnico Angioletti vicinissimi al raddoppio, Giordano, a porta vuota, spreca l’occasione di allungare sull’Aversa ed il tiro termina di poco a lato, il risultato resta quindi sullo 0-1. Il Santa Maria continua a tenere il pallino del gioco in mano ed al 59′ arriva la seconda marcatura, il protagonista è Emmanouil che mette a segno un eurogol, la conclusione termina all’incrocio dei pali e Lombardo non può nulla. Gli ospiti cercano lo 0-3 con Giordano ma l’estremo difensore normanno risponde presente neutralizzando il pericolo e deviando il tiro in corner. Nelle ultime battute di gara arriva la terza rete per il Santa Maria, sigla il gol il neoentrato Oviszach. Arriva il triplice fischio del direttore di gara, il match termina con un risultato di 0-3.

REAL AGRO AVERSA – SANTA MARIA CILENTO  0-3

REAL AGRO AVERSA: Lombardo, Gala, Mariani, Amabile, Hutsol, Russo V., Ndiaye, Russo D., Montaperto, Chianese, Di Lorenzo. A disposizione: De Simone, Acampora, Sgambati, Schiavi, Sarli, Iannone, Santos, Strianese, La Monica. Allenatore: Sannazzaro Giovanni

SANTA MARIA CILENTO: Stagkos, Coulibaly, Campanella, Giordano, Simonetti, Maggio, Cunzi, Masullo, Foufoue, Gargiulo, Emmanouil. A disposizione: Viscido, Romanelli, Konios, Citro, Romano, Vitale, Tandara, Luscietti, Oviszach. Allenatore: Nicoletti Angelo

ARBITRO: Albero Poli della sezione di Verona

ASSISTENTI: Giovanni Boato (Padova), Daniele Sbardella (Belluno)

NOTE: Marcatori: Maggio (50′), Emmanouil (59′), Oviszach (90′) (SM).

Ammoniti: Amabile (R). Espulsi: Russo (R)