PARI PIROTECNICO TRA VILLA LITERNO E SANCIPRIANESE. Di Scielzo, Annunziata e Aversano le marcature biancorosse

SAN CIPRIANO D’AVERSA– Un pareggio pirotecnico quello che chiude la serie di amichevoli in casa Villa Literno. Dopo il vantaggio dei padroni di casa ci ha pensato Scielzo dal dischetto a portare i biancorossi sull’1-1 all’intervallo. Nel secondo tempo al 50′ gonfia la rete Traorè. 53′ pareggio liternese con a segno il bomber Gaetano Annunziata. Arriva successivamente anche il sorpasso del Villa Literno con la marcatura di Francesco Aversano. 84′ Parente nega la vittoria degli ospiti e porta il risultato sul 3-3. 89′ incrocio dei pali di Castiello. Adesso già concentrazione massima perché il prossimo week-end sarà quello dell’esordio in campionato. Al “Tavoletta” contro la Boys Caivanese andrà di scena il primo atto della stagione con l’ex di turno Luca Aversano.