AURORA ALTO CASERTANO, STOP A CASSINO. Aquile sconfitte in rimonta

CASSINO – Sconfitta in amichevole per l’Aurora Alto Casertano, che allo stadio “Gino Salveti” di Cassino non riesce a superare i padroni di casa, che si impongono con il risultato finale di 3-1. Di seguito la cronaca del match.

PRIMO TEMPO. Parte forte la squadra casertana che passa subito in vantaggio grazie alla rete del solito Lopez, già contro il Cynthialbalonga mattatore assoluto con due reti ed un assist di pregevole fattura. Non si fa attendere la (doppia) risposta dei laziali che prima pareggiano i conti con l’ex Matese Galesio, e poi si portano in vantaggio con Bellante, che porta il risultato sul 2-1 e permette ai suoi di concludere in vantaggio il primo tempo regolamentare.

SECONDO TEMPO.  Nel corso della seconda frazione di gara il Cassino aumenta il vantaggio con la rete del definitivo 3-1 siglata dal giovane classe 2004 di belle speranze Luca Ginevrino. Il calciatore italo-francese nato ad Oissery regala la rete della sicurezza agli uomini di mister Grossi, che può godersi un pre-campionato ricco di soddisfazioni nel segno di quattro vittorie accumulate.