AURORA, SUPER RIMONTA SULLA CYNTHIALBALONGA. Gara pirotecnica con Lopez sugli scudi, domani test col Cassino

CAPRIATI A VOLTURNO – Grande prova di forza da parte dell’Aurora Alto Casertano che, in data primo settembre, ha affrontato e sconfitto in un rocambolesco 3-4 gli avversari del Cynthialbalonga in occasione di un allenamento congiunto. Di seguito la cronaca testuale del match.

PRIMO TEMPO. Ad aprire le danze la squadra laziale che passa in vantaggio grazie ad una rete dal dischetto. Non si fa attendere la risposta degli ospiti che prima pareggiano i conti con Lopez sugli sviluppi di un calcio d’angolo, poi con lo stesso attaccante si portano in vantaggio in seguito ad un repentino contropiede che porta il centravanti a tu per tu con il portiere: tocco sotto e magnifica rete di pallonetto da fuori area che porta la compagine neo-promossa in D sul 1-2. Nemmeno il tempo di festeggiare il vantaggio per l’Aurora Alto Casertano che si vede a sua volta rimontare nel giro di pochi minuti. Al 45′ il risultato è dunque fissato sul 3-2 per il Cynthialbalonga.

SECONDO TEMPO. Le emozioni non si esauriscono al termine del primo tempo regolamentare, anzi: i casertani non ci stanno e trovano la via del pareggio con Caterino, che riporta in gara i suoi. In dirittura d’arrivo c’è tempo anche per l’ennesima rimonta della gara: Lopez è scatenato e da via ad un coast-to-coast che si esaurisce solo in area di rigore quando, con grande intelligenza tattica, non prova a terminare da solo l’azione ma serve su di un cucchiaio d’argento la palla del 3-4 a Ciardulli, che a pochi passi dai pali avversari non può far altro che insaccare in rete.

Una partita combattuta e interessante dal primo all’ultimo minuto. Le aquile si godono il successo in amichevole in attesa del prossimo allenamento congiunto, in programma domani 4 settembre alle ore 17.00, presso lo stadio “Gino Salveti”, contro il Cassino Calcio.