L’AURORA ALTO CASERTANO VINCE IL BIG MATCH. Isernia battuta con due highlander, Aquile in vetta solitaria

Gaetano Poziello

CAPRIATI AL VOLTURNO – L’Aurora Alto Casertano vola in vetta solitaria nel girone unico di Eccellenza molisana. Nel tanto atteso big match di domenica, i biancorossi di Flaviano Stefano Montaquila sconfiggono il Città di Isernia Fraterna con il punteggio di 2-1 e salgono a quota 12 punti in classifica. A punteggio pieno i ragazzi di Danilo De Rosa che hanno tre lunghezze di vantaggio su Venafro e Termoli e sono ad un passo dalla conquista dei play-off. Manca solo la matematica per una squadra che ha assestato due colpi in cinque minuti, infatti al 20′ Gaetano Poziello ha sbloccato il punteggio e quattro minuti dopo Nicola Panico ha raddoppiato. Solo ad un quarto d’ora dalla fine il goal di Lombardi per i molisani, nel finale la coppia Vallefuoco-Cavallini ha innalzato il muro e le Aquile hanno portato a casa una vittoria fondamentale.