FRATTESE INDOMABILE! Mondragone ko e ottava vittoria di fila

Il Mondragone

Il Mondragone esce sconfitto per 4-0 dal match contro la capolista Frattese. Due gol per tempo per la Frattese che si conferma un rullo compressore da inizio campionato con tutte vittorie all’attivo. Dopo una prima fase di studio in cui il Mondragone si rende pericoloso con Coppola fermato in area all’ultimo, al primo vero affondo sono i nerostellati a passare. Al 16′ su un’azione manovrata la sfera arriva a Moccia bravo a trovare Palumbo in area; il centrocampista resiste a due difensori granata e va al tiro trovando l’opposizione di Capasso che però respinge corto e non può nulla sulla ribattuta di Moccia a porta spalancata per l’1-0. Il Mondragone prova a rispondere al 19′ con un calcio di punizione dalla sinistra ma la difesa di casa è attenta e libera l’area. Sul ribaltamento di fronte arriva il raddoppio Frattese: Dopo un ottimo fraseggio da dietro palla a Palumbo, servizio per Longo che in diagonale pesca in area Bacio Terracino in area, assist sul secondo palo per l’accorrente Palumbo che insacca il 2-0. Il Mondragone prova a scuotersi soprattutto con Coppola, ma la difesa di casa è attenta e chiude i varchi alle sortite granata. Nel finale è De Marco a provarci per il Mondragone con un tiro da fuori che impensierisce Landi, ma il guardalinee chiama fuorigioco e vanifica il tentativo del calciatore granata. Primo tempo che si chiude sul 2-0 per la Frattese. Nella ripresa pronti via e il Mondragone al 47′ subito tenta di riaprire il match con Senatore che in diagonale mette la palla di poco fuori dopo un assist al bacio di Mazzone. Due minuti dopo è ancora Senatore ad impensierire Landi con un tiro al volo su azione da calcio d’angolo, ma il portiere nerostellato è attento e para. Al 57′ grande intervento di Capasso su Longo che va vicino al terzo gol per i padroni di casa. La Frattese non allenta la sua pressione e un minuto dopo trova la rete: calcio d’angolo dalla destra di Moccia, Fontanarosa spizzica sul secondo palo per Longo che ci mette il piedone e sotto porta fa 3-0. Gol e dedica allo scomparso Filippo Viscido per il bomber Frattese. Il Mondragone prova a reagire e al 59′ centra in pieno la traversa con un’azione personale di De Iorio che porta palla al piede per 15 metri lascia partire un gran bolide su cui non interviene Landi che accompagna con lo sguardo la sfera. Sfortunata la formazione di mister De Meo. Girandola di cambi per i due allenatori e squadre che si allungano. Al 69′ Mondragone pericoloso sotto porta con un batti e ribatti in area di rigore ma Fontanarosa ci mette una pezza e devia in angolo. La Frattese non sta a guardare e al 74′ risponde con la rete del 4-0: Esposito ruba palla e serve Longo che con un passaggio di prima in area smarca Bacio Terracino che davanti a Capasso sigla il poker. Ottavo successo consecutivo della Frattese che va in fuga con un +8 sull’Acerrana. Risultato severo per il Mondragone, che soprattutto nel secondo tempo ha cercato di riaprire il match e avrebbe meritato almeno un gol.